про несправедливость

просила я вас тут недавно голоснуть за меня вконтактике. пофиг, что откликнулось только пару человек, все равно приятно, что из 150 моих друзяшек два с половиной человека могут сделать чой-то просто так, чтоб помочь.
но разговор мой сейчас будет не про это, я хочу вам рассказать про честные и справедливые конкурсы, про высококвалифицирванную команду смм-щиков, которая трудилась, анализировала, пиарила.

начнем с предыстории, совсем чучуть. увидела я как-то в контактике рекламку конкурса, перешла по ссылке, идея простая: набери большее количество репостов, получи почет и уважуху сертификат на 5 000 рублей на новые платьюшка. не, нуачо, подумала я - и сделала заветный перепост. написала в личку парочке друзяшек, чтоб перепостили и перестала и думать про конкурс.

сначала активность была минимальная и я со своими 20 репостами занимала первое место. потом появилось парочку упоротых рвущихся к победе участниц и понеееслооось. собаки-барабаки, взломанные аккаунты, огромное количество перепостов. конкурс набирал обороты, я написала всем своим друзяшкам вконтактике (с некоторыми не общалась лет 5),   подключила все силы и решила идти на принцип: честно выиграть конкурс, сохранив прежде всего свое достоинтсво, не применять никаких прог для накрутки и прочего читерства.

в понедельник конкурс закончился, а все блять как обычно.
участница №1:
№1

тут вообще говорить нечего, явное применение сторонних программ для накруток, которые привели к большому количеству собачек.

участница №2 (победительница, кстати):
№2

у нее друзяшки активировались за час до окончания конкурса и начали строчить репосты, как пулеметы. у участница 5 000 друзей, скорее всего здесь использовалась тактика массовой рассылки спама, а может и какая хитрая прога.

я пыталась писать организаторам, предлагала показать компромат на всех участниц до объявления результатов, в ответ получила: спасибо, мы сами идите пажалуйста нахуй.


итог: Lindex молодцы, создали иллюзию массовости конкурса, на vip лакшери-хуякшери вечеринку пришло два с половиной калеки среди которых были мы ггг,  а Аня Красивая получила заветные 5 000 рубасов на платьюшка похуй, каким способом.

итог 2. нахуй-нахуй все конкурсы.
мое мнение:
давно надо забить на выигрыши с помощью перепостов, это просто бесплатная реклама для тех, кто их придумывает)
P.S. перепост делала первый и последний раз)
не, я больше никого агитировать не буду, нахуй-нахуй такое счастье)
спасибо тебе за перепост)
ну ты счас один раз в этом проварилась и все понятно сразу стало)
незашта!
я просто надеялась на справедливость организаторов, чесслово, до последнего надеялась. зря)
Дорогая Вика, мы же не в то время живем когда можно кому то верить и надеяться в данных ситуациях, к сожалению(((
В инете тем более, все эти лайки и тп
мое мнение: побираться всегда некрасиво, любым способом.
а конкурсы... если проигрыш расстраивает - тогда точно не надо участвовать.
Расстраивает не проигрыш, а нечестность участников и лояльное к этому отношение организаторов.
у организаторов отношение похуистичное, и их можно понять - их задача сделать рекламу всего за 5 тыщ рублей. ну, не мне и тем более не для тебя мне это объяснять)
да там даж не на пять рублей затрат. Говорят, это кетай. Ну штука может максимум))
прося сделать репосты, чтобы выиграть деньги. может я зануда (а я вообще-то зануда, да), но мне кажется неприличным просить о таком друзей.
чтоб было понимание: я всегда готов помочь, но когда это будет действительно помощь, а не участие в заведомо проигрышных говноиграх говномаркетологов в качестве массовки.
ты зануда! я просила помочь выиграть мне платьюшка, это важно для меня!
Вика, радость наша, ну неужели Анатолий не купит тебе 10 тыщ люстр платьев? )
купит)
но я же за справедливость везде и всегда.
может, я неправильная блеать.
не надо ее искать в таких местах. побереги нервы) все лотереи рассчитаны на дураков, которые либо готовы расстаться со своими деньгами, либо могут бесплатно поработать.
нахуй все конкурсы, где победитель определяется по кол-ву лайков и/или перепостов

Edited at 2013-10-17 08:38 am (UTC)
нет. Ты вроде большая, но веришь, что в интернете с лайками все честно и никто не накручивает. Если бы жюри выбирало победителя или рандомно определяли, то тут есть шанс выиграть, в таких конкурсах можно участвовать.
А в таких с лайками, если ты не читер, то приза не увидишь
Мы сейчас и сами проводим конкурс с перепостами.
Как ни странно, всё честно и справедливо.
Что мы делаем не так?

Edited at 2013-10-17 08:51 am (UTC)
зависит от популярности организатора.
Если в курсе конкурса 2-3 человека, то велика вероятность, что никто из них не в курсе про накрутку и старается честно победить.
Если конкурс проводит какой-нибудь "Газпром", то понятно, что среди желающих будет чуть более, чем дохуя читеров
Ты не прав. Это зависит от отношения организатора к конкурсу. Как правило, все организаторы вертят свои же правила на хую, оправдывая это невозможностью точного контроля за ходом конкурсов.
безусловно, если организатор не следит за честностью (а обычно всем лень и похуй), то в таких конкурсах и процветает накрутка
этого организатора я пыталась облагоразумить, но меня вежливо послали нахуй гг
дорогой, тут читером быть не сложно) программа vk duty в свободном доступе, взломанные акки можно купить за пять копеек, сиди себе, накручивай, радуйся)
я хотела реально честно победить)
а то ты раньше не знала! :)))
просто не думала, что такая контора способна так обкакаться)
Я уже давно из-за этого не участвую. Последний раз был конкурс про поездку в Барселону, знакомые организовали. Я так же как и ты лидировала все 6 дней конкурса, регулярно просила еще помогать мне, то-се. В итоге в последний день мои около 50 голосов или больше, не помню точно, были внезапно обыграны участником с 20 друзьями, проф фотографом, причём я промолчала и решила, что уж теперь точно больше ни в жизни. А моя подруга возмущалась, типа фото конкурсное какое то странное, словно сделано специально для него и откуда вообще он смог взять столько друзей на голосование? Причём перевес рос у меня на глазах как на дрожжах. 50 голосов, через 10 минут 60, 70, 80, 200 и т.п. На что ей ответили, что у него в друзьях есть тысячники, которые вполне могли ему помочь. Я честно залезла в эти самые друзья, ничего не нашла, плюнула и вот. А фотку мою, которая лидировала, между прочим Тайка сделала..