Кактус (kaktus_vika) wrote,
Кактус
kaktus_vika

про несправедливость

просила я вас тут недавно голоснуть за меня вконтактике. пофиг, что откликнулось только пару человек, все равно приятно, что из 150 моих друзяшек два с половиной человека могут сделать чой-то просто так, чтоб помочь.
но разговор мой сейчас будет не про это, я хочу вам рассказать про честные и справедливые конкурсы, про высококвалифицирванную команду смм-щиков, которая трудилась, анализировала, пиарила.

начнем с предыстории, совсем чучуть. увидела я как-то в контактике рекламку конкурса, перешла по ссылке, идея простая: набери большее количество репостов, получи почет и уважуху сертификат на 5 000 рублей на новые платьюшка. не, нуачо, подумала я - и сделала заветный перепост. написала в личку парочке друзяшек, чтоб перепостили и перестала и думать про конкурс.

сначала активность была минимальная и я со своими 20 репостами занимала первое место. потом появилось парочку упоротых рвущихся к победе участниц и понеееслооось. собаки-барабаки, взломанные аккаунты, огромное количество перепостов. конкурс набирал обороты, я написала всем своим друзяшкам вконтактике (с некоторыми не общалась лет 5),   подключила все силы и решила идти на принцип: честно выиграть конкурс, сохранив прежде всего свое достоинтсво, не применять никаких прог для накрутки и прочего читерства.

в понедельник конкурс закончился, а все блять как обычно.
участница №1:
№1

тут вообще говорить нечего, явное применение сторонних программ для накруток, которые привели к большому количеству собачек.

участница №2 (победительница, кстати):
№2

у нее друзяшки активировались за час до окончания конкурса и начали строчить репосты, как пулеметы. у участница 5 000 друзей, скорее всего здесь использовалась тактика массовой рассылки спама, а может и какая хитрая прога.

я пыталась писать организаторам, предлагала показать компромат на всех участниц до объявления результатов, в ответ получила: спасибо, мы сами идите пажалуйста нахуй.


итог: Lindex молодцы, создали иллюзию массовости конкурса, на vip лакшери-хуякшери вечеринку пришло два с половиной калеки среди которых были мы ггг,  а Аня Красивая получила заветные 5 000 рубасов на платьюшка похуй, каким способом.

итог 2. нахуй-нахуй все конкурсы.
Tags: здесь должно быть много тегов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments