Кактус (kaktus_vika) wrote,
Кактус
kaktus_vika

про квест #весенняядвижжуха

в субботу принимали участие в городском квесте #весенняядвижжуха, который организовали бравые ребята из spbblog, совместно со игрой Схваткой и еще какими-то спонсорами.
суть игры такова: на сайт приходят задания, нужно по описанию узнать место, там найти код, ввести на сайт, получаешь следующее задание. через 15 и 30 минут после начала задания приходят подсказки, а через час сам код. всего 8 заданий.
итак, 11:45, суббота, площадь Восстания, мы собрались нашей командой "Всем добра!"(с):
1
с местом сборов не прогадали, т.к. первое задание было прям в 50 метрах от нас) мы быстро дошли до улицы Леннона, нашли агента и фотографа, получили промежуточное задание принести чек на 4 рубля 26 копеек. сперва метнулись в ближайший магазин, там отказали, потом в канцелярию, где любезные дамы пробили нам такой чек) я их, кстати, сразу предупредила, что к ним сегодня еще не раз обратятся с такой просьбой))
следующее задание было про офис МТС и меня дико сбила эта табличка "действующий вход" на воротах, на который были какие-то синенькие буковки-символы! через пару минут код таки мы нашли и побежали дальше)
следующей остановкой был сангальский сад и задание про шахматистов. здесь мы тупили очень долго, пока один Саша мими не взял ручку и бумажку и не нашел кодовое слово. на все  у нас ушло около 40 минут.
код разгадан, получаем следующее задание. с трк ямской мы быстро разобрались.
дальше была бида-пичалька. никто из нас по фотке не смог опознать Багратиона, и просто минут 30 внимательно рассматривали карту центра. после гуглили все улицы) после подсказки просто бегом бежали по Марата сначала к памятнику, потом к зайцу))
следующее задание было самое сложное) нужно было найти заброшенное здание, а там словить код по блютузу. на него ушло больше всего времени, определенно)
потом было задание про сквер Хиля, там агент выдал нам сырое яйцо и его нужно было сварить) мы быстро метнулись в ближайшую кафешку, там парню даже ничего объяснять не пришлось, он просто взял яйцо и отдал нам вареное)) done!
в последнем задании говорилось, что нужно подойти к агенту с веслом) сначала мы пытались отдолжить металлическую трубу у строителей восточных кровей, но их прораб как-то не разделил наш энтузиазм и чуть не побил нас этой трубой ггг, потом мы просто зашли в шаверму и попросили у них там швабру, оставив за нее залог тыщу рублей))
всеее, игра закончена, смотрим турнирную таблицу:


ураа, второе место, сейчас можно передохнуть-покурить-отдышаться)
по карте сейчас примерно рассчитала расстрояние, пробежались мы за три часа прилично)
сх

после было афтепати и награждение, теперь у нас дома есть такие вот штучки:
2

по впечатлениям этот день описать невозможно!) это было смесь драйва, куража, интереса и нервов ну я же девоооочка!
я очень довольна нашим результатом, мне очень понравились все задания, я была прям в восторге-восторге от всего!
в общем, всем добра, ребята)
Tags: атчет, движжуха, жыжысты, питер
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments