про один мой день

сегодня выдалась прям очень активная суббота) с легкой руки spbblog нам с Анатолием neznaiko удалось побывать сразу на двух интересных мероприятиях!
первым была выставка "империя роботов" в Питерлэнде. выставка не вызвала у меня щенячего восторга если честно) какие-то роботы в темном пространстве и клубах дыма. было несколько интересных активностей, с огнем там, с молниями, но к ним была очередь, #многодетей, да и ваще мой айпадик просто сходил с ума рядом с этими конструкциями))
немного фоточек какой свет, такие и фоточьки ггг
робот (бамблби?):
IMG_2394

табличка:
IMG_2395

кишки робота:
IMG_2397

бамблби:
IMG_2399

второй бамблби:
IMG_2403

какойта робой:
IMG_2404

какойта афро-робот:
IMG_2405

эротишная штучка с молниями ггг: каждый испорчен в меру свой распущенности ггг
IMG_2407

"Лююк, я твой отец!" на фоне Вики:
IMG_2420

Йодушка-мудрец на фоне Вики:
IMG_2425

еще робот:
IMG_2441

третий бамблби (их вообще там много штук):
IMG_2455

в общем, такие вот экспонаты там) не рассмотреть, не потрогать, #ничегонесделать) выставка эта вполне коммерческая, реализация и задумка хорошая, но на один разочек, за полчаса мы обошли ее дважды, деткам наверное зайдет очень даже, но мне показалась неале как-то на самом деле, особенно за такие деньги:

IMG_2443

вторым мероприятием был квест из серии эскэйп рум, назывался спиритический сеанс. тут я могу выразить один только восторг!! мне давно не было настолько страшно, видимо сказывается полное отсутствие в моей жизни всяких фильмов-ужастиков! я вскрикивала, материлась, пугалась, визжала, боялась, пряталась за Толика, хваталась за девочек, которые проходили с нами этот квест) вообще, впервые мы попытались выйти из такой комнаты еще в мае прошлого года, когда это еще не было мейнстримом)) проходили квест "назад в будущее" вдвоем с Толиком, но полностью последовательные загадки, отсутствие подсказок так интереснее, честно и наша полная тупизна дезориентация не позволили выйти из этой комнаты))  после этого интерес как-то утих)
в этот раз все было очень атмосферно, страшно и круто) звуки, стоны, стишки, ммм) крутяяяк)
и пусть мы взяли стопиццот подсказок, пусть некоторые технические моменты были не совсем в норме, все равно от квеста я получила огромное удовольствие и прям заболела ими) вышли за 54 минуты вроде)

загадочный ключик:
IMG_2456

внутри почти ничего не фоткала, низя спойлерить же):
IMG_2462

в общем такой получилась одна моя суббота)

всем добра!)
забавно, мы вообще не обращали внимание на звуки, они воспринимались как фоновая музыка/шум, и никакой реакции у нас не вызывали. Более того, из-за того, что голос подсказчика звучал вместе с музыкой, мы его не слышали, и приходилось нам повторять (ну, например, когда мы усиленно пытались открыть некий предмет, и нам сообщали, что не стоит его ломать, что он уже отыграл/это просто мебель):) У нас непуганная команда подобралась, похоже:)
а может это я такой трус и всего боюсь))
голос подсказчика не всегда было слышно, но мы уточняли)
коммент про свет и фоточки здоровски улыбнул )) Молодец! ))
Про афро-робота и эро-штучку - зачётно ))))