Кактус (kaktus_vika) wrote,
Кактус
kaktus_vika

про квесты

на прошлой неделе у нас с Толиком случился мини-забег по квест-комнатам от компании Rabbit Hole. Спасибо в очередной раз spbblog за возможность провести досуг таким забавным способом)

IMG_2477

первым квестом была комната "Ограбление банка", локация находится в Этажах на Лиговском, 74. по легенде мы группа аферистов-террористов-редисок, которые пытаются вскрыть банк и забрать все ништяки себе) Квест не показался сложным, моментов нашего тупняка почти не было, в итоге мы вышли из комнаты за 46 минут, что отлично, я считаю.

IMG_2476

второй квест назывался "Захват заложников", находится на Коломенской улице, дом 25. легенду я благополучно прослушала, помню только, что мы должны освободить заложником и что-то там взорвать (врагов, видимо, асашай ггг) заложниками были мы с Толиком, почти половину квеста мы находились в тюремной камере, пытались найти подсказки там, наблюдали за элегантным леди-румом))

IMG_2489

когда нас освободили, тяжело было въезжать в смысловую цепочку происходящего в большой комнате. но наша дружная команда нашла все координаты и благополучно взорвала врагов на 65 минуте квеста! ура)

IMG_2487

квесты эти какиета наркотики прямо, интересно все, хочется #многомногоквестов, ну а ощущения, когда ты таки выходишь из комнаты, не передать)
для себя отмечу, что все таки мне больше по душе хоррор-квесты, чтоб сердце выпрягивало и волосы вставали дыбом) но может это я просто такой псих)

в общем, всем советую хоть разок попробовать такой вид досуга, очень интересно)
Tags: атчет, жыжысты, квест
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments