гг

про квест #весенняядвижжуха

в субботу принимали участие в городском квесте #весенняядвижжуха, который организовали бравые ребята из spbblog, совместно со игрой Схваткой и еще какими-то спонсорами.
суть игры такова: на сайт приходят задания, нужно по описанию узнать место, там найти код, ввести на сайт, получаешь следующее задание. через 15 и 30 минут после начала задания приходят подсказки, а через час сам код. всего 8 заданий.
итак, 11:45, суббота, площадь Восстания, мы собрались нашей командой "Всем добра!"(с):
1
с местом сборов не прогадали, т.к. первое задание было прям в 50 метрах от нас) мы быстро дошли до улицы Леннона, нашли агента и фотографа, получили промежуточное задание принести чек на 4 рубля 26 копеек. сперва метнулись в ближайший магазин, там отказали, потом в канцелярию, где любезные дамы пробили нам такой чек) я их, кстати, сразу предупредила, что к ним сегодня еще не раз обратятся с такой просьбой))
следующее задание было про офис МТС и меня дико сбила эта табличка "действующий вход" на воротах, на который были какие-то синенькие буковки-символы! через пару минут код таки мы нашли и побежали дальше)
следующей остановкой был сангальский сад и задание про шахматистов. здесь мы тупили очень долго, пока один Саша мими не взял ручку и бумажку и не нашел кодовое слово. на все  у нас ушло около 40 минут.
код разгадан, получаем следующее задание. с трк ямской мы быстро разобрались.
дальше была бида-пичалька. никто из нас по фотке не смог опознать Багратиона, и просто минут 30 внимательно рассматривали карту центра. после гуглили все улицы) после подсказки просто бегом бежали по Марата сначала к памятнику, потом к зайцу))
следующее задание было самое сложное) нужно было найти заброшенное здание, а там словить код по блютузу. на него ушло больше всего времени, определенно)
потом было задание про сквер Хиля, там агент выдал нам сырое яйцо и его нужно было сварить) мы быстро метнулись в ближайшую кафешку, там парню даже ничего объяснять не пришлось, он просто взял яйцо и отдал нам вареное)) done!
в последнем задании говорилось, что нужно подойти к агенту с веслом) сначала мы пытались отдолжить металлическую трубу у строителей восточных кровей, но их прораб как-то не разделил наш энтузиазм и чуть не побил нас этой трубой ггг, потом мы просто зашли в шаверму и попросили у них там швабру, оставив за нее залог тыщу рублей))
всеее, игра закончена, смотрим турнирную таблицу:


ураа, второе место, сейчас можно передохнуть-покурить-отдышаться)
по карте сейчас примерно рассчитала расстрояние, пробежались мы за три часа прилично)
сх

после было афтепати и награждение, теперь у нас дома есть такие вот штучки:
2

по впечатлениям этот день описать невозможно!) это было смесь драйва, куража, интереса и нервов ну я же девоооочка!
я очень довольна нашим результатом, мне очень понравились все задания, я была прям в восторге-восторге от всего!
в общем, всем добра, ребята)

про несправедливость

просила я вас тут недавно голоснуть за меня вконтактике. пофиг, что откликнулось только пару человек, все равно приятно, что из 150 моих друзяшек два с половиной человека могут сделать чой-то просто так, чтоб помочь.
но разговор мой сейчас будет не про это, я хочу вам рассказать про честные и справедливые конкурсы, про высококвалифицирванную команду смм-щиков, которая трудилась, анализировала, пиарила.

начнем с предыстории, совсем чучуть. увидела я как-то в контактике рекламку конкурса, перешла по ссылке, идея простая: набери большее количество репостов, получи почет и уважуху сертификат на 5 000 рублей на новые платьюшка. не, нуачо, подумала я - и сделала заветный перепост. написала в личку парочке друзяшек, чтоб перепостили и перестала и думать про конкурс.

Collapse )

про антипиар

я пишу все под замок, но сегодня сделаю исключение.
очень хочется, чтоб все нижеописанное и отфотографированное прочитал leopold1984 и сделал свои выводы.
ездили мы сегодня в BeOpen Bar, который находится на петровской косе. прекрасные пейзажи, обилие кафе-ресторанов, но мы целенаправленно шли именно туда поужинать и отметить свой праздник.
пришли значит, зашли внутрь, увидели толпу снующих официантов, никакого администратора, сплошной хаус. нашли сами милейшую девушку, которая провела нас к столику.
меню ждали 15 минут.
столько же ждали, пока примут заказ.
еще 15 минут мы ждали вазу для цветов.
уже интересно, правда?
Collapse )